"Fu Raffaello Sestini nel 1937 a fondare l’attività dell’enoteca vendendo, novità per quei tempi, anziché vino sfuso o alla mescita secondo le modalità dell'epoca, vino confezionato in fiaschi e bottiglie, oltre ad una selezione dei migliori liquori italiani. Terminata la guerra, ai liquori nazionali si affiancarono quelli esteri, le acque minerali, bibite di vario genere e birre. A partire dal 1961 la gestione della bottiglieria passò a Romano Bussotti, che, insieme alla moglie Annalisa, ampliò le cantine permettendo di aumentare l'assortimento dei prodotti. Nei primi anni '80 i figli Marco e Marcello, gli attuali gestori, entrarono nell'azienda di famiglia, introducendo anche il commercio di specialità alimentari e dolciarie. Recentemente l'esercizio è divenuto la prima enoteca della città a fornire servizi di vendita on-line, consentendo così un grosso smercio di prodotti anche all'estero, dove la richiesta di vini italiani è in costante crescita." . "1937" . "Enoteca Bussotti" . . . . "Alimentari, enoteche ed empori" . "Enoteca Bussotti" . .